Com coloração cereja claro, este espumante rosé traz boa formação de espuma em taça, assim como excelente perlage. Isso resultado dos 12 meses em que o espumante se manteve e contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Feito exclusivamente com Pinot Noir, o Victoria Geisse Vintage Rosé apresenta intensidade aromática que remete a frutas vermelhas e ganha notas de especiarias conforme vai passando mais tempo em taça.
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Uvas: 100% Pinot Noir
Cor: Cereja claro
Aroma: Frutas vermelhas e especiarias
Paladar: Bom volume, persistência acentuada e acidez refrescante
Final de prova: Seu final de boca é leve e agradável
Amadurecimento: Método Tradicional
Sugestão de Harmonização: Tortas, quiches e massas com molho leve
Temperatura de serviço: Servir entre 6º e 10ºc
Safra: Não safrado
Produtor: Cave Geisse
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