Este é um espumante extremamente refrescante e que mostra o potencial do Brasil para a produção de vinhos com borbulhas muito sofisticados. Em boca, mostra cremosidade, acidez vívida e persistência interessante. Muito versátil para acompanhar receitas leves ou petiscos. Foi depois de 24 meses em contato com as lias que nasceu o Victoria Geisse Vintage Reserva.
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país.
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Uvas: 75% Chardonnay e 25% Pinot Noir
Cor: Amarelo esverdeado
Aroma: Este é um espumante extremamente refrescante, com aromas de pera, maçã verde, notas de flores
Paladar: Fresco, com boa estrutura, cremoso, elegante e equilibrado
Final de prova: Seu final de boca é agradável e refrescante
Amadurecimento: Método Tradicional 24 meses
Sugestão de Harmonização: frutos do mar como camarões, lagosta e lulas
Temperatura de serviço: Servir entre 6º e 10ºc
Safra: Não safrado
Produtor: Cave Geisse
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