Mantendo-se fiel à filosofia do Ch. Palmer, surgiu outra expressão do seu terroir. Desde a safra de 1998, uma nova abordagem para seleção e mistura produz esse vinho flexível e arredondado, que se distingue por sua frescura de frutas, intensidade e riqueza nítidas, a partir do momento em que sai do barril, é tudo o que é natural.
"Os vinhos do Château Palmer não explodem na boca. Não há ostentação, e sim moderação. É sobre levar o tempo que precisa para apreciá-los em cada uma de suas nuances", disse Thomas Duroux, diretor do Château Palmer, um Grand Cru Classé da célebre classificação de 1855 e um dos mais importantes de Margaux, região consagrada de Bordeaux conhecida por produzir alguns dos vinhos mais caros e desejados do mundo.
FICHA TÉCNICA |
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França |
Margaux |
Vinho tinto |
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Chateau Palmer |
Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
20 meses em barricas de carvalho |
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Frutas negras, cacau, café, tabaco e notas florais |
Maduro, frutado, notas da madeira, corpo de médio e excelente finesse |
Mix de queijos maduros, tornedor de mignon envolto em bacon e queijo brie |
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